MENU
Главная » 2020 » Январь » 7 » «Ах, если бы сбылась моя мечта…»
1:17 PM
«Ах, если бы сбылась моя мечта…»

Рождество – это удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда, и это чудо происходит! И, пожалуй, только в Рождество можно встретить в одном месте всех любимых героев киноэкрана. Так и произошло 6 января 2020 года в районном Доме культуры на рождественском театрализованном представлении «Ах, если бы сбылась моя мечта…».

Зрители с удовольствием «оказались» в предновогоднем кафе, куда стали съезжаться артисты и знаменитости, люди, по воле случая оказавшиеся рядом. В одном месте встретились Дед Мороз и Попандопуло, бродячие артисты и иностранные гости, Борщев из «Афони», Трус, Балбес и Бывалый, Верка Сердючка и Шейх, Раиса Захаровна и другие любимые персонажи.

Перед началом представления жителей Новобурасского района поздравили Романов Александр Сергеевич - председатель Саратовской областной Думы, депутат Саратовской областной Думы шестого созыва по Петровскому одномандатному избирательному округу № 10, Воробьев Алексей Федорович – глава Новобурасского муниципального района, Дзюбан Сергей Иванович – председатель муниципального Собрания Новобурасского муниципального района.

Зрителей порадовали музыкальные и танцевальные номера хореографических коллективов «Кураж» и «Агни Данс», клуба любителей восточного танца «Дарина», а также эстрадная группа «Белый камень», МЭЭС «Киви», солисты районного Дома культуры.

Просмотров: 69 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar